A organização do Festival Sabor de Bar informa que o prato do Bar Concorrente deverá ser único e conter pelo menos um ingrediente utilizado pelo Bar do Dodô, cujo prato está inscrito com o nome “Cabana do Milito”.
A medida busca garantir critérios de avaliação mais equilibrados entre os participantes, incentivando a criatividade e valorizando a diversidade gastronômica típica dos bares.
Os ingredientes utilizados pelo Bar do Dodô e que devem ser considerados pelo Bar Concorrente são:
- Kibe
- Churrasco
- Carne de Sol
- Salsichão
- Contra Filé
- Peixe
O regulamento completo do festival já está disponível no site oficial:
👉 https://sabordebar.com.br/inscricao-para-bares/
Os bares interessados em participar devem realizar sua inscrição até o dia 31 de maio de 2025. Esta é uma oportunidade de destacar a criatividade e o sabor únicos de cada estabelecimento, em um dos eventos mais aguardados da gastronomia local.

Participe e mostre que o seu bar tem o melhor sabor da cidade!
Assessoria de Imprensa
Festival Sabor de Bar